Для жизни важный ответ

Когда вам хочется спать
Изнемогая уже,
А дух взывает писать,
И льются рифмы в душе,-

Вними всеполностью им,
Пожертвуй часом от сна.
Ведь ты поэт для своих.
Твой долг,- строчить письмена,-

Горящим смыслом души,-
Как искры звёзд ввечерУ.
Давай,поэт,- напиши
Горящим пламенем рук,-

О том,- что кличет душа,
О чём нельзя не сказать.
Строчи спеша,- не спеша,-
Но,- лишь,- смоги описать

Свою душевную боль.
Придай ей форму и цвет,-
И будет сделан тобой
Для жизни важный ответ.

9 - е октября 2007 года.


Рецензии