Всем добрых снов!

Всем добрых снов!
Терпение
нам лунное затмение
сейчас подарит вкрадчиво,
с улыбкой на устах,
и на Судьбы листах,
быть может Откровение,
или другое мнение
себя бы обозначало
в глубоких, сладких снах!

16.07.2019 г.Москва (для С.С.)


Рецензии