Хлеб

 Кто месит тесто; Рожь сажает; Кто трудиться, и убирает; Кто хлеб печет? Тот знает: Цену труда; Хлеб всему голова! Он в каждом доме есть всегда!
Кто не работал- тот не знает! Каким полезным хлеб бывает.


Рецензии