А время летит

--Как быстро дети все взрослеют
Года, как призраки летят,
Вчера  младенца все лелеют,
Сегодня,  он отец иль мать.

Вчера бежали по  дорожки
Держась за руки матерей
И часто  заплетались ножки,
Сегодня, в юности своей.


Рецензии