Свела судьба

Пишу стихи я для подруг;
 И для тебя мой милый друг.
 Меня с тобой свела судьба;
 И полюбила я тебя.
Не знаю любишь или нет?
 Я буду долго ждать ответ.
Пройдет зима, весна и лето.
И может быть дождусь ответа.


Рецензии