Как странен круг

               

Как странен
круг искусственных затей...
Я верно знаю –
этот мир условен.
Ущербный мир
неискреннего слова,
ущербный мир
придуманных страстей.

Вот почему
правдива тишина.
Правдиво то,
что объяснять не надо.
Правдиво то,
что недоступно взгляду.

И лишь душа
к душе подключена.


Рецензии