Досталось Утру - Просыпанье

Досталось Утру -
Просыпанье,
Дню - суета и беготня,
под Сердца стук
идёт Дыханье,
по Вечеру,
до Ночи Сна.

Улыбка РАдостным Сияньем
Пусть освещает Жизни Путь,
и нам назад не повернуть, -
Вперёд,
Дорогой Мирозданья!


16.07.2019 г.Москва (для С.С.)


Рецензии