Росточек от земли...

                Первому  мэру  города  Вереи -
М и т ю ш и н у    А н а т о л и ю    Н и к о л а е в и ч у
         
                п  о  с  в  я  щ  а  е  т  с я ...

                « Росточек  от  земли...»
Погожева  Надежда  Егоровна – друг  и  соратник


            
                Росточек  от  земли,
                Живой  и  милосердный...
                Как  капелька  любви –
                И  радостный, и  светлый...

                С  размахом  до  небес,
                Творящий  во  спасенье...
                Со  множеством  чудес,
                С  неистовым  везеньем!

                Задумок - через  край, -
                Всё  для  людей  во  благо...
                Земной  родимый  рай
                Как  Божия  награда!

                Его  забыть  нельзя,
                С  ним оживали  реки,
                Как  добрые  друзья
                В  хорошем  человеке!

                Росточек  от  земли...

                _________________

            16 июля 2019 года, Верея   
           Прп. Анатолия Печерского,
 обители « Неусыпающих » Свт. Анатолия


Рецензии