Песня до стучать до небес

Куплет 1.
До стучать до небес.
Я зову; а ты здесь.
Весь до нитки промок.
И сейчас одинок.
Припев:
Я не буду молчать.
Продолжая стучать.
Этим ливнем в окно;
Но тебе всё равно.
Куплет 2.
Я любила тебя.
Как ты любишь меня.
Это злая судьба:
Нас с тобой развела!


Рецензии