Любовь не сложилась, как пазл на столе

Любовь не сложилась, как пазл на столе.
Наверное, все мне приснилось во сне,
И жаркое лето, и холод зимой.
Душа не согрета, и жжет ее зной.

Хотела стихи о любви сочинить,
Но как мне самой без нее  снова жить?
Занозу тоску вырвать,  как из груди?
Оставив невзгоды свои позади.

Щемящая радость и сладкая боль,
Я снова хочу отыграть эту роль.
Пусть будет ненастье и солнечный свет.
Любовь это радость и боль ей в ответ.


Рецензии