Времена года

            
Подул осенний ветерок.
И с дерева упал листок.
Ведь это нам с тобой намёк:
На то что скоро холода.
Не за горами и зима.
Задует вьюга и выпадут снега.
Придёт - весна и снег растает.
Весною птицы прилетают.
Весной природа оживает.
Цветут сады.
Растут цветы.
И исполняются мечты.
Посвящается любимому.
Ты жизнь моя.
В жару прохлада.
Моя любовь.


Рецензии