Ушла любовь

         Ушла любовь.
Нет больше слов.
Ушла любовь.
Завяли розы в вазе:
Все те которые дарил.
Ты - даже не любил.
Слова пусты:
В них много лжи;
В них много обещаний.
Прощала ложь.
Гнала обиду.
А  ветер дул мне в спину.
Когда ушёл такой чужой.
Когда-то был мне близким.
Когда-то был таким родным,
А  оказался подлым.
Ты  думал  так:
«Любовь игра.
Ну  посмеюсь!»
И  что тогда?
Я  всё прощаю.
Просто знаю.
Другого в жизни повстречаю.
И станет он моей судьбой:
Он будет добрый,
Лучший самый.
И я с ним тоже
Лучшей  стану.
Хочу с тобою рядом быть.
Хочу услышать голос твой.
Он мне по-прежнему родной.
И  пусть твердят ты мне не пара!
И  пусть твердят любовь забава!
А  как же чувства; как тут быть?
Никто не может запретить!
Друг - друга нам с тобой любить.
Хочу с тобою рядом быть.
Любовь связала нас.
Мы повстречались в холода:
Лил дождь, была гроза.
Всё против нас; одна любовь.
Связала крепкой нитью нас.


Рецензии