***

Я был неплох, ты тоже хороша –
Мы получили, что хотели.
Но не лежит к тебе моя душа,
И наш баркас застрял на мели.
Теперь тебе пора на берег,
А я останусь у руля:
Вот плот, весло, немного денег –
Плыви же, нелюбовь моя!


Рецензии