Стих святому мученику Фанурию

Вдруг случилась у кого беда:
Мученик Фанурий помогай всегда!
Бедным и богатым:
Правым; виноватым.
Все мы люди грешны!
Бог лишь нам судья!
Не забудь Ты про меня!
Что мне нужно в жизни?
С радостью подай!
С Богородицей Святою:
На страшном суде защищай!


Рецензии