Ночами тускло светит лампа

Ночами тускло светит лампа,
Все в доме спят - она горит.
Свой свет льет на пол и страдает,
Что понапрасну луч дарит.

Ночами тускло плачет лампа,
И с каждой ночью меркнет свет.
Зачем её на ночь включают?
Ответов нет...


Рецензии