С юбилеем дорогой брат

            
Так красиво падают листья;
Образуя красивый ковёр.
В этот день ты родился.
У тебя юбилей.
Тридцать лет не малая дата.
Этот день не забыть никогда.
Мы желаем тебе:
Счастья; здоровья; добра.


Рецензии