Последний стык...

  Последний стык



Рельсы встретились над проливом,
Прочно сварен последний стык.
Грандиозная стройка века,
Завершает победный миг.

Побегут скоро в Крым составы,
Повезут уголь, лес и нефть.
И поедут на поезде гости,
К морю Черному отдохнуть.

Крым связала стальная дорога,
Стали связи с Россией сильней.
Расцветает родной полуостров,
Жизнь все краше, и веселей.

И под стук колес пассажиры,
Проезжая красивый мост.
Вспомнят тех, кто его построил,
Воплотил мечту, в нашу жизнь.


Рецензии