Я хочу стать

Я хочу стать ветром, чтобы путаться в твоих волосах.
Я хочу стать светом, чтобы освещать твой путь.
Я хочу стать ливнем и остаться на твоих губах.
Я хочу стать твоей вселенной. И взорвать все планеты когда-нибудь.


Рецензии