Праведная кара

Кидают ловушки, на будущие травли
Мелки детские склоки и драки
За тем отравляют чтоб видел наш разум
Чудовищный пир где ты лишь агнцом заклан

Забавляться свет высший ниже себя считает
Но судья всегда есть - свята место пусто не бывает

Убийство насилием, каторги годы
Я в этом варюсь, и мне порой больно

Не Бог то придумал - увидел, спросил
Твоя в жизни жертва мол даст много сил
Тот самый приём что лишь ангелы знают
На лёгкой агонии как в пекле сгорают

И это на ужас всем дальше живущим
И сложная форма тюрьмы и тления,
Будущие поколения, будет ли кто дерзнувший
Пройти этот Ад, без снисхождения.


Рецензии