***

Без Тебя и дышать-то трудно...
Не то, что рифмы в строки складывать...
Ничто на Земле не способно радовать,
Кроме голоса Твоего, мелодично чудного...

И вот, хватаю губами воздух,
Точно рыба, на берег брошенная...
А Ты спать ложишься... Такая хорошая...
И с неба Тебе мои светят звёзды...

А я, влюблённый, в числе всех прочих...
Уснуть бы в своей черепной коробке...
Черкнуть метеором посланье робкое,
С желаньем доброй, спокойной ночи...


Рецензии