Безликий автор

Сижу в тени... Солнце медленно наползает
На стройный ряд перегретых мыслей...
Дела переделаны все... Может, не так быстро...
Но, Ты в порядке... И я растаю...

Растаю маревом с шапок горных,
Ползущей змейкою серпантина...
Едва заметным в толпе мужчиной,
Что в чувствах слабость свою питает...

И, с каждым новым сердечным стуком,
Я растворюсь в Твоём новом завтра,
Не как Творец... Как безликий автор...
Свободных рифм золотого юга...


Рецензии