От и До...

В волшебстве чарующих форм себя потерял...
Онемел, лишь потёртому взгляду явилась грация.
Ты - само совершенство. Наш мир для Тебя так мал,
Ты - богиня любви, во плоти?.. Не спеши сознаваться...

Тёплый ласковый дождь нежно линии ткал Твои.
Солнца утренним светом вдыхая в Тебя сияние.
Красота Твоя здесь за границами всех пониманий...
Лишь Тебе в этом мире возможно любовь творить...

Ты достойна картин, только красок здесь нет таких.
Ты достойна стихов, только слов таких нет, чудесных...
Ты приносишь весну. Ты, навечно, в сердцах мужских.
От подземных пустот до прекрасных высот небесных...


Рецензии