Владеешь Ты...

Солнце сбивают ветры, колдуя дождь,
Нас накрывая плащами косой воды...
Я унимаю в стареющем сердце дрожь,
Главной причиной которой, явилась Ты...

День подключил приключений тугую цепь,
Я - с головой, забывая про все мечты.
Горный рельеф за окном. За душою - степь...
Вольными ветрами в ней управляешь Ты...

Мир окружающий, разный такой, большой,
Мне предстаёт, в призме чувства к Тебе, простым...
Я, для Тебя, всей промокшей моей душой,
Той, безраздельно, которой, владеешь Ты...


Рецензии