Прошедшее лето

Одинокий фонарь,
Телефонная будка.
Забытый пейзаж,
Уходящего лета.

Тепло позабыто,
Одеты все вещи.
Лишь свет одинокий,
Фонарный мне светит.

Всё засыпало,скрылось,
За снежной метелью,
И от лета звонка,
Я дождаться не смею.

Буду тихо стоять,
Вспоминать наши встречи,
Буду ждать я звонка,
Из прошедшего лета.

18.07.2019.


Рецензии