Твой голос

В море людских голосов, меня омывающем,
Нотки ищу, сердцу милые, очень старательно..
Ласковый тембр, Тебя мне так напоминающий,
Что отложился в сознании очень тщательно...

Смех... Электрических импульсов разноцветие.
Враз пробегает по телу мурашек ордами.
Самый счастливый, пожалуй, на этом свете я,
Слышал его... Полюбил, средь насмешек гордых.

Крик... Ураган, что реальность сметает, начисто.
Кровь кипятя, учащает сердцебиение...
Буря эмоций. Война, что, однажды, начата,
Дарит влюблённому рыцарю битв мгновения...

Плач... Я, доселе, не знал ничего интимнее...
В эти моменты мне стать бы Твоим хранителем.
Слиться с Тобой, и ответить Тебе взаимностью,
Чтобы не слышать его ещё очень длительно...

Шёпот... Твой шёпот, поверь мне, большое таинство...
Вмиг возбуждает все спящие мерно чувства...
Манит прислушаться... Тонко со мной играется...
Я, как отдельное, вижу его искусство...

Голос Твой, нежный, заблудших, собой спасающий,
Светит влюблённым ночною звездой, блистательной...
В море людских голосов, меня омывающем,
Нотки ищу, сердцу милые, очень старательно..


Рецензии