Джихадисты выполняют волю Аллаха

Джихадисты выполняют волю Аллаха,
Непосредственно подчиняясь ЦРУ.
Вашингтон очень злая собака,
Развязывает шутя войну.

Печатный станок включит,
Вампирам доллары раздаёт.
Демократии мир учит,
Аллилуйя сатане поёт.

Башни близнецы взорвали,
Санкции против России ввели.
У Венесуэлы деньги украли,
Сирию утопили в крови.

Джихадистам рай обещают,
Зло называя добром,
И невинных людей убивают,
Вот вам и Армагеддон.

Адские муки вечны,
Не спешите провалиться в ад.
Грешников любят черти,
Чертям и нужен джихад.
        18июля 2019г.


Рецензии