С годами становится Уже тропинка

С  годами  становится  Уже  тропинка,
Возможностей  меньше,  желанья  не  те.
Всё  чаще  и  чаще  на  сердце  грустинка,
Что  тот  каблучок  уж  не  на  высоте.
Не  хочется  новой  и  шумной  пирушки.
Пустые  разборки  уже  не  нужны.
Секреты  теперь  доверяешь  подушке
И  чаще  так  хочется  лишь  тишины.

5.01.19


Рецензии