Когда Гитлер стоял под Москвой

Когда Гитлер стоял под Москвой,
Заводы работали в чистом поле.
Каждый труженик тыла герой,
Хлебнула Россия горя.

Реформы Ельцина тот же блицкриг,
Прихватизация прошла успешно.
Народ услышал звериный рык,
И плач вдовы безутешной.

Экономические потери сопоставимы,
В сорок пятом мы взяли Берлин!
В лихие девяностые согнули спины,
Доллар стал господин...
            18июля 2019г.


Рецензии