Взгляд

Взгляд. Упёрся.. Сбиваю шаг...
Боль аппарата вестибулярного...
Пройти бы мимо, да снова - никак...
И что в этом странного?..

Красива. Весьма. Особенный шарм.
С таких высот больно падают...
А я, под ногами, вращаю шар...
Душу снимками радуя...

Подарки. Сердце.. К Её ногам...
Да только не бьётся, потёртое...
И, что до людишек простых, Богам?..
Солнцу очей распростёртых...


Рецензии