Люблю природу

Чистое озеро, а в нём отражения.
Люблю помечтать я тут без сомнения.
Смотрю на природу и удивляюсь.
Хорошее настроение и я улыбаюсь.

Могу часами на воду смотреть
И не о чём не буду жалеть.
Разве можно тут сомневаться.
Хочу наедине с природой остаться.

Послушать, как ветер гуляет на воле.
Я помечтаю немного тем более.
Птичек послушать, взглянуть в облака.
А завтра снова вернуться сюда.

Природу с детства я очень люблю.
Удочку завтра с собой я возьму..
Вдруг повезёт поймаю я рыбки.
А на лице будут только улыбки.


Рецензии