России нужны советские ГОСТы

России нужны советские ГОСТы,
Хватит травить людей.
Казалось бы, чего проще,
Ни в коем случае, -шепчет змей.

Ад работает в четыре смены,
Не переходить же в одну,
Бизнес ломать через колено,
Не для этого создавали Т.У.

Фуражное зерно для скота,
Соляная кислота для хлеба.
Пальмовое масло для молока,
Колбаса без мяса, ребус.

От ГМО сои, крысы стерильные,
Вот почему помолодел рак,
Сколько в помидорах химии,
Огурец-арбузу товарищ и брат.

Единственное средство молитва,
Освящайте пищу крестом,
И не бойтесь укуса вампира,
На сковородке завертится ужом!
           17июля 2019г.


Рецензии