Песня О тебе все мечты

Песня о тебе все мечты.
Куплет 1.
Никогда: ни о чём не просила.
Я тебя всей душою любила;
Но другая тебя полюбила.
И пароль от замка я забыла.
Припев:
О тебе все мечты.
Моё сердце там;
Где ты.
Без тебя на душе холода.
Не кончается зима.
Куплет 2.
Тебе все песни; счастья дни.
Где были мы с тобой одни.
Где ты любил меня всерьёз.
Дарил ты мне букеты роз.
И очень скоро произнёс.


Рецензии