Среди тысяч лиц

Искать Тебя средь тысяч женских лиц...
Средь сотен мимолётных встречных взглядов...
Искать Тебя... Мне большего не надо,
Вписать Тебя на мел моих страниц...

Читать Тебя. Так вдумчиво.. Взахлёб...
Закладки делать на особых главах...
Хвалить Тебя. Ты - лучшая, по праву...
Узреть следы Твоих красивых стоп...

Пропеть Тебя. Вне суток и границ...
И восхвалить Твой образ многократно...
Сгореть в Тебе... Восстать... Уйти обратно
Искать Тебя средь тысяч женских лиц...


Рецензии