Новый ритм

Разбиваются капли о стенки сосудов...
Дождь...
Ковыряет зажившие раны души
Гром...
Принесли мой заказ. Я смотрю - первым блюдом
Ложь...
Чаевые отдам, надо мной не дыши,
Потом...

Мокнет совесть от этих осадков, меняя
Цвет...
И, пустые слова собираются в реки
Рифм.
Ты проснёшся, однажды, в мире, меня где
Нет...
Позабыв все мои стихи
И, новый набрав, ритм...


Рецензии