Опять Высоцкому...

Опять Высоцкому медвежью услугу
Пытаемся мы, братцы, оказать!
Он страстно пел! - Признаемся друг другу.
Он страстно пел! Он не умел орать!
"Ох, не люблю Высоцкого", - я слышу, -
"Он так орёт, что темы не понять".
- А ты знаком с ним? И ответ предвижу:
"Вчера пел Гарик". - ...Эх!.. Твою-то мать!!!
Нависла поговоркой в моём ухе
Та, вечная, народная беда:
Стрекочут "ни Панов - так Золотухин",
И это всё - такая джигурда!
Устроили "манежи и арены",
На них "мильон спустили по рублю",
Высоцкому перекрывая вены!
Он не любил подмен! Я тоже не люблю!
Но дайте голос!!! Где поэта голос?!
Не зарывайте в землю ценный клад!
Пусть зазвучит! - И встрепенётся волос!..
У каждого!!! Как много лет назад.
                2011-2012г.


Рецензии
Очень понравилось! Остальные произведения тоже, очень живые и чистые. Спасибо)

Робин Бобин   09.03.2023 00:05     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Робин Бобин! Спасибо, что моё творчество Вы назвали чистым.
Всего доброго. С уважением, Татьяна.

Татьяна Льво Иванова   09.03.2023 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.