Не с той ноги...

Я, глазами своими, смотрелся в небо,
Вечным вопросом Богов гневая...
Хотел встать с правой, попалась левая,
Тобою болею, где бы я не был...

Дышу. Наполняю воздухом лёгкие.
Разряды грозовые опять считаю.
Стихия сурово меня питает,
Заливая дождями, вокруг да около...

Четыре стены и окошко в лето,
Падут, и откроют пути-дороги...
Вставая с кровати, не спутать ноги...
Наполнив любовью себя и светом...


Рецензии