Экспромт на Тишина. СПРМ. Сергей Барнев 2

http://www.stihi.ru/2019/06/28/7030

"Что ещё для тебя может быть долгожданней и проще,
чем прийти в изумленье, внимая дыханью Земли ?"

"А сегодня услышь тишину в монастырской округе..."
............................

Край озёрный... Богат тишиною,
Лишь рябит здесь озёрная гладь.
Шалун-ветер играет с волною, -
Разве можно пред ним устоять?

Рощи будто в смиренной надежде
Задержали свой шёпот листвы,
Хотя хочется им, как и прежде,
Не сдержать буйства всей красоты.

Мы с природой всегда неразлучны.
Восхищает нас мудрость её.
И Валдайские зори, рассветы,
Кривой мост, монастырско жильё.

18.07.2019


Рецензии