Ломает ветер..

Ломает ветер куст калины,
кровавый след от ягод плыл.
Так жизнь срывается с вершины
не долетев до всех вершин.

И оборвавшись болью ляжет,
оставив черную печать,
едва лишь время нам укажет
и след прикажет рисовать.

Жизнь в одиночестве-не сказка,
на плечи муку сам взвалил.
Была любовь как будто в сказке,
но быстро выбился из сил.

Чужим становишься не сразу,
всё отдаляясь от семьи.
Ты сам не рад,и я не рада,
что ты вдруг стал для всех чужим.

Итак,всё мыкаясь по жизни,
ты не согрел себе угла.
Окрас кровавый сменит синий,
потом сгорит к утру дотла.


Рецензии