Сумасшедшая слегка

Любила  я,  и  сердце  улетало  в  облака.
Да  что  там  сердце  – жизнь  была  на  грани!
Я  становилась  сумасшедшая  слегка
Когда  вертелось  колесо  в  моем  романе.
Ну,  ничего  с  собой  поделать  не  могла,
А  звезды  сыпали  твою  любовь  на  платье.
Я  осенью  дождливой  снова  расцвела,
Где  нитку  завязал  ты  на  моем  запястье.

3.01.19


Рецензии