Нога

Нога запуталась в траве,
В кочках, в дедушкином ботинке,
Во лжи самому себе
В вымышленном пьянстве,
В искрах фальшивых прозрений
В чужих рефератах,
В затонувших фрегатах,
В набухших трупах,
В забытых днях,
В пожаре.
Я наступил на землю
И провалился в ад.


Рецензии