Режиссёр

Слышишь команду? Стоп! Снято.
Выключается сам собою мотор,
Размыкаются ваши объятья,
Завершается ваш разговор.
Гаснут лампочки и софиты,
На площадку спускается тишина,
Все слова до завтра забыты,
Кто был ты... и кто вдруг она...

За окном уже ночь спустилась,
И домой ты не хочешь идти,
И почти ничего не случилось,
Только ты потерялся в пути...

Остановишься за поворотом,
И поднимешь к небу глаза:
"Эй, на небе, ау, там есть кто- то?
Мне твоя очень  помощь нужна! "

Тишина, лишь звёзды сияют...
В темноте ты вдруг видишь маяк,
И идёшь куда ты, не знаешь,
Будто кто- то повёл тебя так...

Снова , слышишь, команда - стоп! Снято!
Только ты сам теперь режиссёр,
Без сценария нынче объятия
По душам только лишь разговор!


Рецензии