Перезарядка

ПЕРЕЗАРЯДКА



Луна за Душу отвечает,
А без неё эмоций шквал,
Немного тает, пропадает,
И вот— совсем уже пропал.

Стал в тишине работать разум,
Ушла куда-то грусть, печаль,
Сердечный ритм настроив сразу,
На ясность, что уводит в даль.

Как телефон в перезарядке,
Набрав энергию в себя,
Пойдём туда, где мысли гладки,
Дверь в Мир с Любовью отворя.

Толкнуться и со дна колодца,
Взлететь под неба синеву,
Крылом своим коснуться Солнца,
И встретить новую Луну.


18.07.2019


Рецензии