Свободная любовь

Свободная  любовь

Не  могу  я  променять,
Жизнь  свою  свободную,
На  семейные  оковы,
На  судьбу  тяжёлую.
Не  хочу, как  каторжанин,
Под  тяжёлый  звук  оков,
Прогибаться, притворяться,
Перед  массовой  болезнью,
Под  названием  любовь.
Любовь  болезнь  не  долгая
 Она  со  временем  проходит,
Сегодня  любишь  ты  одну,
А  через  год  её  разлюбишь.
А  штампик  в  паспорте  стоит,
И  рушатся  иллюзии,
Что  ты  свободный  человек,
И  любишь  ты, кто  тебе  любится.
Вот  откуда  все  измены,
Вот  откуда  те  причины,
Просто  тяжкие  оковы,
Твою  жизнь  погубили.
Чем  окованным  мне  быть,
Словно  каторжанин,
Я  хочу  свободным  быть,
Я  хочу  того  любить,
Я  готов  всю  жизнь  любить,
Женщину  любимую,
Но  не  нужны  мне  оковы,
Даже  золотые.


Рецензии