Взгляд в колодец

Сойдя со страниц, не увидишь посыл,
Оставленный кем-то в стеклянных глазах.
Утонченный осколок взглядом косым
Проникает в сознание.. Медленный транс.

Падая в обморок, помни о главном:
Реальность не то, что подвержено взору,
Принявшего ложную мысль о славном,
Молодого мальчишки Ватая Нобору.

Реальность приняв, заканчивай жизнь.
Переняв эскапизм, откажись от него,
Черкнув по судьбе, держа в руке кисть.
Осознай становленье себя самого.


Рецензии