Румынский НокДаун А не Цыган ли Он? К матчу Крылья

         «Издательский Дом 2. ТиморФей! БугХаловский !?» ( С)

                ЛесТовка «ШерШен д,ДЛЯ Фам»(С)
                ( Юмор, Сатира, Аналитика, Футбол)

                Статья№1
                Румынский НокДаун ) ( А не Цыган ли Он ?:)
 
                ( К матчу Крылья Советов - ЦСКА – 2: 0 14.07.2019)
   Наблюдая, по прошествии 3-х дней нарезку отчётного матча, отметившегося, кстати, шестибальной зыбью в районе Московского Мёртвого моря : ); хотя суровые пензенские страдальцы за Столичный Город: ) в один голос вспоминали нулевой штиль : ), в районе Жигулёвской Тарелки, годичной давности, если ГидроМентЦентр : ) не даст поправку моей Памяти : )
  Надо заметить,что ключевой момент приключился в начале третьего раунда : ) отчётного матча, когда небезызвестный Румын Антон ( Пауло Виорел) послал в тяжелейший НокДаун: ) Столичного ПредПенсионера ( Игорь Акинфеев). Не известно, чем ( как впрочем и всегда :) )закончилась бы отчётная Игра : ) ( а ведь именно на людях Старшего поколения держится система : ) , чему пример Триумфальное возвращение 36-ти летнего Самарского Клеща ( Александр Анюков: ), соскочившего, кстати, удачно : ) с Первого на первое место : ) Так вот : ) Заслуженному НогоБожцу : ) (Игорь Акинфеев) был нанесён коварный удар Рельсой : ) ( штангой ) в незащищённое шлемом место : ) ( ударился головой об штангу, отбивая мяч после удара Антона и пролежал в коме 1,5 мин. до прихода врачей).
После чего исход матча был Красиво предрешён : ……

               
     Автор благодарит читателей, которым понравилась данная статья и приглашает Благодарных Людей ,Инвесторов и Рекламодателей к сотрудничеству:
Ответственный Секретарь ИД: Букалов Вадим Викторович
Россия, Самара, 443045, Авроры, 197-55
Тел. 8 917 158 02 85
E-mail : bukalov_v @ mail. Ru
Интернет : https://my.mail.ru/?from=splash ; https://www.facebook.com/bukalov.v :
https://vk.com/id64269740
Финансовые вливания : ) приветствуются : )
Сбер Б 2202 2003  6127 6460
С, уважением, ваш ВАДемьян  НеБледный : )


Рецензии