Дельфины

Воспитатель раздала нам
По кусочку пластилина
И сказала, что сегодня
Будем мы лепить дельфина.

Пласти - асти, ласти - плин,
Тили - пла, астили - ин.

Мы кусочки в руки взяли
И как следует размяли.
А потом, когда размяли,
Много шариков скатали.

Пласти - асти, ласти - плин,
Тили - пла, астили - ин.

Мы из тех, что покрупнее
Тело сделаем дельфину.
Плавники - намного меньше:
Два с боков, один на спину.

Пласти - асти, ласти - плин,
Тили - пла, астили - ин.

Нос, глаза и хвост приладим.
Мы сидим, дельфинов гладим.
Группа наша непростая.
В ней живет дельфинья стая.


Рецензии
Очень здорово, спасибо за улыбку!

Анна Варенкова   18.07.2019 16:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анна.

Ксения Вишневецкая 2   18.07.2019 16:09   Заявить о нарушении