О близких и прекрасных Нате

Она вплетает свои нити
В ковёр узорчатый судьбы,
И горизонты все открыты,
Вперёд ты только посмотри!

Известны ей такие тайны,
Которых ты и не слыхал,
Она не может быть банальной-
Играть весёлый карнавал!

Она умеет быть любимой
И не боится отдавать,
И ей не страшно быть ранимой-
Она умеет отпускать!


Она вплетает свои нити
В ковёр узорчатый судьбы!
Ей горизонты все открыты!
Не веришь? Просто посмотри))


Рецензии