Любите милые, любите вы друг друга!

Любите милые, любите вы друг друга!
Любовь есть суть всей жизни на Земле!
Нам без любви не выжить, любовь есть Бог,
Без Бога шагу мы ступить не сможем,
Не предавайте любимых и достойных
Ради доступных, жизнь свою сведя на нет.


Рецензии