День подарков

   
День подарков наступает.
(Иногда, они пугают).


Не дари мне «побрякушек»,
Бесполезных безделушек.


Лучше вклад внеси посильный,
Кинь деньжат на мой  мобильный.


Плюс, как «красное словцо»
SMS  (эсэмэску) – письмецо.


Я всерьёз шучу!  Понятно?
Ты ж всё помнишь!  Мне приятно.

                Июль 2019г.


Рецензии