Толпа

Анаграммы.

тоска полная -
толпа косная!

***

фейка туман
факта умней!

***

дай мне волю -
владей мною!

***

режете странно! -
рожа не треснет?

***

немногословен я,
но гневно осмеял!

глянем: основное -
я немногословен!


Рецензии